おはようございます!!
営業の澤野です。
昨日はひな祭りでしたね(*^^*)
スーパーに行くとちらし寿司がいっぱいあって雰囲気を感じました。
食べたい気持ちをグッと我慢して、買いませんでしたが(笑)
すぐに食べれる総菜って良いですよ(*^^)v
一方、生コンは総菜と違って出来上がっていない半製品です。
現場で打設して固まるまで待つ必要があります。
なので、施工方法によって出来上がりがかなり変わってくるんですよね。
現場で施工してくださる方は、料理人みたいなもんです。
素材を活かすも殺すも料理人次第、みたいな感じです。
そんな施工方法で重要な一つがバイブレーターです。
今月のみつわ通信では、そんなバイブレーターについて紹介しています。
基本的な事にはなりますが、これから入社してくる新人さんにとっては良いかもしれません。
もし良ければ参考にしてください<m(__)m>