おはようございます!!

営業の澤野です。

 

昨日はひな祭りでしたね(*^^*)

スーパーに行くとちらし寿司がいっぱいあって雰囲気を感じました。

食べたい気持ちをグッと我慢して、買いませんでしたが(笑)

すぐに食べれる総菜って良いですよ(*^^)v

 

一方、生コンは総菜と違って出来上がっていない半製品です。

現場で打設して固まるまで待つ必要があります。

なので、施工方法によって出来上がりがかなり変わってくるんですよね。

現場で施工してくださる方は、料理人みたいなもんです。

素材を活かすも殺すも料理人次第、みたいな感じです。

そんな施工方法で重要な一つがバイブレーターです。

今月のみつわ通信では、そんなバイブレーターについて紹介しています。

基本的な事にはなりますが、これから入社してくる新人さんにとっては良いかもしれません。

もし良ければ参考にしてください<m(__)m>